大陸來台自由行 / 會展會議
 
臺中包車一日遊
建議行程

東海大學→理想國藝術街→台中都會公園→大肚山望高寮→國立自然科學博物館→植物園→國立美術館→綠園道→精明一街→臺中逢甲夜市

熱門景點介紹
東海大學

簡稱東大、東海,為基督教創辦的著名綜合大學。校園占地廣闊,林蔭蓋天,草原覆地,漫步其中,毫無學術環境拘束之感。校內別具一格的路義思教堂建築與學校自營的乳品小棧是許多遊客必定拜訪的景點。

大肚山望高寮

大肚山,又稱大肚台地。山頂的望高寮風景區因位於縣市交接地帶,左邊可觀台中市全貌,右邊則為彰化全縣風景。若您在一天的旅遊玩樂後,須找個地方沉澱心靈或培養感情,滿載星子的天空,滿眼城市的燈火,伴著您靜度一個美好的夜晚。

國立自然科學博物館

國立自然科學博物館,簡稱科博館。館區由科學中心、太空劇場、生命科學廳、中國科學廳、地球環境廳、植物園、九二一地震教育園區所組成。一九八六年開館以來,參觀人數高居臺灣博物館之首,每年的參觀人數達一百萬人次以上。館內豐富的自然科學領域典藏與展覽,適合闔家、友人、學校來趟知性之旅。

國立臺灣美術館

國立臺灣美術館(簡稱國美館,或臺中美術館),為臺灣重要的美術館之一,也是中臺灣唯一的公立美術館。建築外觀俐落前衛,周邊環境優美舒適,館藏展覽豐富多元,讓您在繁忙的生活中藉由美感的提升排遣生活工作的壓力。

經國綠園道

經國綠園道(亦稱經國園道、經國大道),範圍為從自然科學博物館至國立台灣美術館間的都市綠帶,全長約1.7公里,沿途有梵谷藝術廣場,噴水池、市民廣場、雕塑廣場、花香公園及台中市建府百週年紀念碑。適合大小朋友來此觀光遊玩,漫步其中飽覽不須傷您荷包的,卻又豐富性靈的自然風光與藝術展覽。

臺中逢甲夜市

臺中逢甲夜市是全臺最具人氣的商圈之一,營業時間為下午四點至凌晨兩點。人潮如流,經常可以看到年輕學子在其中穿梭逛街玩樂。除了琳瑯滿目的流行商品之外,最令人讚賞的是各家風味獨特又極為美味的小吃美食。若您喜愛Shopping逛街的同時,又能滿足口腹之慾,逢甲夜市真的是不可多得的人間天堂!

【東北角海岸包車一日遊】
【台北羅東包車一日遊】
【日月潭包車趣味遊】
【墾丁包車暢快遊】
【花蓮包車愜意遊】
【台中包車一日遊】
【阿里山包車自然遊】
【高雄包車一日遊】

 
 


   

地址﹕台北市長安東路2段82號9F-1
電話﹕02-2500-0118 傳真﹕02-2500-0116
聯絡人﹕江緁衣 李玫憶 袁主威 周梅娟
網站﹕http://www.convoy.com.tw

商業團
電話﹕02-2500-0118 分機. 22 / 26 / 27
傳真﹕02-2500-0116
E-mail﹕118@convoy.com.tw / alice@convoy.com.tw
 
甲種旅行業註冊編號﹕ 交觀甲第0491號
代表人﹕周梅娟